OurHomeIndo's Website


Pre Order Album 你的爱 Your Love
January 11, 2015, 00:35
Filed under: Notifications, OHI | Tags: , ,

Dear OHIers,

Album baru Leehom, 你的爱 akan segera rilis tanggal 23 Januari 2015, dan seperti yang sudah diposting sebelumnya mengenai pre order album Leehom melalui OHI, berikut detailnya:

1. Harga CD berbonus poster kalender Rp. 200.000,- (sudah diperhitungkan termasuk ongkir dari Taiwan + cukai)

2. Biaya ongkir & packing (lebih dari 2 CD maka dikenakan biaya 2x):

a. Jabodetabek: Rp. 10.000,-
b. Luar Jabodetabek: Rp. 20.000,-

3. Prosedur pemesanan:

a. Email ke ourhomeindo@yahoo.com dengan subject: “Pre Order Album”, yang berisi informasi:
1. Nama
2. Email
3. Nomor telepon/handphone
4. Jumlah CD yang dipesan
5. Alamat pengiriman

b. Tunggu email balasan dari Admin yang menginformasikan nomor order dan biaya yang harus ditransfer.

c. Belajar dari pengalaman sebelumnya, kali ini untuk mempermudah tracking dana yang masuk, maka pada nominal akan ditambahkan nomor order, misal tinggal di Jakarta, memesan 1 CD dan mendapat nomor order 101, maka nominal yang ditransfer sebesar Rp. 210.101,-

d. Transfer ke rekening BCA OHI nomor 731-003-3035 a/n Jeanette Kurnia.

e. Kirim bukti transfer dengan mereply email yang ada, dan tunggu konfirmasi dari kami bahwa pembayaran sudah diterima.

4. Pemesanan hanya dilayani melalui email. Admin tidak menerima pemesanan melalui sms, telpon, whatsapp maupun media lain, selain email.

5. Selamat menunggu CD-nya sampai di rumah.

Mohon diperhatikan bahwa pemesanan dan transfer dana kami tunggu sampai hari Jumat, 16 Januari 2015 pukul 23.00 WIB. Maaf jika waktunya terlalu mepet karena kami harus merekap terlebih dahulu kemudian order ke Taiwan.

Dan mohon dibaca dengan seksama ya sebelum mengajukan pertanyaan, karena bisa jadi pertanyaan kalian sudah ada jawabannya di atas

Note: Pengiriman dari Taiwan mungkin memakan waktu agak lama, jadi mohon sabar menunggu ya.

Happy pre order ^

Advertisements


[Updates] WVI Sponsored Children.
November 19, 2013, 00:35
Filed under: Notifications, OHI | Tags: , , ,

Anak-anak Sponsor kita yang melalui Wahana Visi Indonesia sudah besar… Mereka kirim gambar, surat, dan foto terakhir mereka. Kita sangat berterima kasih untuk kalian yang tetap setia dan membantu sponsor mereka setiap bulannya. Biasanya kita kasih hadiah ke mereka, kaya tas, buku, peralatan sekolah, dll. Ada ide gak hadiah apa yang kita bisa kasih mereka?

Our Sponsored children through World Vision Indonesia (Wahana Visi Indonesia) have grown… they sent us letters, drawing, and their pictures now. We would like to thank all of you who help us sponsor them every month for these years. We usually sent them gifts like bags, books, school supplies, etc. Do any of you have any ideas of what to get them?

ThomasThomas – Maro, Papua – 2013

MelvinMelvin – Singkawang, West Borneo – 2013

NovaNova – Singkawang, West Borneo – 2013



[Notice] Our Home Indonesia’s 6th Anniversary
May 16, 2012, 23:58
Filed under: Notifications, OHI

Happy Birthday to our MUSIC-MAN, Wang Lee Hom, who is turning 36 but still look young as ever.. and of course Happy Birthday to us! It is our 6th Anniversary and we as a group are still going strong. Thank you for everything to everybody.. Thank you for all the supports and love that you have been giving us.. Thank you for the trust that you have given us.. and we wish that you will stay with us supporting and love our MUSIC-MAN until whenever..

And for all the things that you have given us, we are giving you a SURPRISE! Once again from the bottom of our hearts, Thank You!



Malaysia Flower Arrangement
April 20, 2012, 15:41
Filed under: Notifications, OHI

For Wang Lee Hom’s Open Fire Concert Tour stop in Malaysia, we, Our Home Indonesia, with the help of HOManiacs sent a flower arrangement to show our support. We got a picture of the flower.

1st Picture is the greetings that we sent.

Thank you to HOManiacs for helping us to make this happen. ^^



[NOTICE] Proyek Ulang Tahun Lee Hom
April 11, 2012, 21:47
Filed under: Notifications, OHI | Tags: , ,

Halo para OHIers semua…

Bulan depan Lee Hom akan ulang tahun yang ke 36 dan kita rencana akan berikan hadiah ke dia berupa KARTU REMI. Kalian tau kan kartu remi bentuknya kaya gimana? Jadi akan ada 52 kartu (joker tidak termasuk) dan di depan kartu itu akan di pasang foto-foto kalian beserta ucapan dan nama kalian. Di belakang kartu itu akan ada logo OHI. Tertarik untuk ikut serta? Ini beberapa hal yang kalian perlu lakukan bila mau ikutan:

1. Foto portrait memakai baju OHI, kalau belum punya pakai baju bernuansa biru muda deh. Di harapkan ukuran fotonya besar, jangan terlalu kecil yah.. Terserah kalian mau gaya gimana deh.. Minimal fotonya 500kb size-nya. Disarankan foto pakai kamera, karena kalau pake HP takut terlalu kecil ukurannya.

2. Siapkan ucapan/pesan yang kalian mau masukan, maksimal 20 kata “Happy Birthday” = 2 kata.. Kalau lebih dari 20 kata, akan kita edit ulang yah.

3. Karena pengiriman dan pembuatan tidak gratis, bagi yang mau join wajib membayar Rp. 50,000,-
Harap di kirim ke:
Bank Central Asia – Pondok Indah Branch
Account No: 731 003 3035
Account Name: Jeanette Kurnia

4. Kalau sudah melakukan itu semua, kirim ke indogurl05@yahoo.com dengan judul “Hadiah Lee Hom” di e-mail tersebut tolong disebut kapan kalian mengirim uangnya dan atas nama siapa.

Sisa kartu yang ada untuk para anggota adalah 39 kartu, sangat terbatas bukan? Kita memakai sistem siapa cepat dia dapat. Kita akan mengutamakan anggota yang telah membayar terlebih dahulu. Jadi di harapkan membayar terlebih dahulu baru kirim email-nya yah. Apabila ada yang mengirim foto dan ucapan tapi belum membayar, tidak akan kami masukan.

Waktunya juga sangat sebentar. Karena pembuatan memakan waktu 10 hari, dateline untuk proyek ini adalah April 27, 2012 @ 23:55

Terima Kasih semuanya~



[Notice] Support Lee Hom on Nike’s Social Media Campaign!!
January 26, 2012, 10:15
Filed under: Notifications, OHI | Tags: ,

Hey OHIers.. Lee Hom’s video is out on Nike Basketball website, facebook, twitter, weibo account. It would be great for all of you to spread the words, visit these websites, make comments on these websites, etc… Do anything to let the world know that Wang Lee Hom is in the Kobe System and let Nike know how proud we are to have our idol in there. Nike’s social media campaign starts on 01/23 ~01/29 at the following websites, Leehom ‘s will be posted on 1/25 US time. (It is out already)

Here are the websites:

Nike 微博已經放了Perception
http://www.weibo.com/nikebasketball

Leehom’s video will be posted on 01/25 US time to facebook, twitter, youtube websites as following;
http://www.facebook.com/#!/nikebasketball
http://twitter.com/nikebasketball
http://www.youtube.com/user/nikebasketball

Let’s unite as Lee Hom lovers!!!



[Notice] OurHomeIndo Membership Registration (With Pictures)
January 10, 2012, 15:54
Filed under: Notifications, OHI | Tags: , ,

OurHome Indonesia is open for registration. Registration fee is Rp.125.000. This includes OHI T-shirt and membership fee for life time
How to register?
Continue reading