OurHomeIndo's Website


The 2nd New Song 依然愛你 (Still Love You) + Pinyin Lyric
September 30, 2011, 13:37
Filed under: OHI | Tags: ,

Ini adalah lagu baru yang kedua di album Open Fire. A smooth ballad.


Advertisements

5 Comments so far
Leave a comment

Hi, there

Apa ada yang bisa translate liriknya ke Indo atau English?
Thank you,

Comment by Grace

akan di usahakan..

Comment by ourhomeindo

Hi, ourhome indo

aku udah dengar lagu yi ran ai ni dan aku suka banget, tapi aku rasa bagian chorus ada kemiripan nada dengan lagu tong hua nya michael guang liang. Bagaimana menurut kalian?
thanks.

Comment by huzkiez

Kalau lagu ballad emang gitu. Rada-rada mirip satu sama lain. Tapi beda, nada dan polanya beda. Kalau saya sendiri sih bilangnya malah mirip lagu ballad Lee Hom yang lain.. =p

Comment by ourhomeindo

cowo ku di china kirim lagu ini buat ku,,aku suka bgt dengernya,,jd pngn cpt2 k china ktmu dy,,

Comment by rara




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: